Télécharger energie vitale et autoguerison de mantak chia

  • May 31, 2013, 6:56 pm
Energie vitale et autoguerison de Mantak Chia

Energie vitale et autoguerison de Mantak Chia

Energie vitale et autoguerison de Mantak Chia
Dangles | French | 1999 | ISBN: 2703302738 | 89 pages | PDF | 6.49 MB


Energie vitale et autoguerison de Mantak Chia

L'energie vitale, ou ch'i, est la force primordiale de vie.
Chez l'enfant, elle circule librement et tout naturellement. Puis, au fil des annees, du fait des tensions physiques et psychologiques auxquelles nous sommes soumis, des blocages energetiques se forment, introduisant dans notre organisme des dysfonctionnements avec leur cortege de maladies et de mal-etre en general. Hors, voici que nous est enfin offerte une méthode permettant d'eveiller a nouveau cette circulation.
En nous concentrant sur les différents points de deux canaux energetiques essentiels, dits Gouverneur et de Fonction, en les reliant ensemble, l'energie circule en anneau, partant du nombril et y revenant (exactement comme lorsque nous étions enfants). Ce circuit porte le nom d'Orbite Microcosmique ; étant branché sur les divers organes vitaux, y compris le cerveau, quand l’énergie vitale le traverse, elle guerit et fortifie les uns, vivifie l'autre. La guérison physique et l'apaisement mental ne sont qu'une première étape et le fondement indispensable disent les taoïstes, pour recevoir sans risque dans notre corps les énergies supérieures qui nous font progresser sur le chemin spirituel. La méthode présentée dans ce livre est a la fois simple et sure.
Elle est partie intégrante du système taoïste interne, tradition vieille de plusieurs millénaires a laquelle Mantak Chia a été initie. Son livre est absolument unique, car il révèle, dans un langage clair, ce qui jusqu’à pressent n’était transmis qu'oralement, donc tenu secret.
  • December 24, 2013, 12:15 am
L’Energie Cosmique au service de la santé ou le secret des Patriarches – Marcel Violet

L’Energie Cosmique au service de la santé ou le secret des Patriarches – Marcel Violet

Dans les annees 70, Marcel Violet inventa un biodynamiseur deau qui fut experimente pendant plus de 30 ans sur les vegetaux, les animaux et les humains, donnant des preuves indeniables des effets regenerateurs et vitalisant de ces ondes biologiques.

Souffrant en 1942 dune insuffisance cardiaque grave, il decida dexperimenter son eau biodynamisee sur lui-meme.

En quatre mois, la guerison intervenait: lelectrocardiogramme redevenant pratiquement normal ainsi que laorte precedemment deroulee et spiralee.

Apres avoir continue de boire son eau biodynamisee, il se rendait compte quil cessait de vieillir et a 75 ans il declarait:

« Je ne sais plus ce que cest que la fatigue, physique ou cerebrale et un test recent a montre que mes reflexes auditifs et visuels me classaient dans une categorie ou lon ne trouve pas plus de 10% des jeunes de 20 ans. »
  • August 26, 2013, 2:01 pm

Recettes de Cuisine et Cocktails des Antilles Vol.1 ET 2

Recettes de Cuisine et Cocktails des Antilles Vol.1 ET 2

Recettes de Cuisine et Cocktails des Antilles Vol.2
Publisher: Exbrayat | 2001 | ISBN: 2905873817/290587385X | French | PDF | 36 pages


  • May 13, 2013, 11:34 am

Cuisine et Vins de France N°157 - Avril-Mai 2014

Cuisine et Vins de France N°157 - Avril-Mai 2014

Editeur : Presse fr
Date de sortie : 2014
Hébergeur : Multi

Cuisine et Vins de France N°157 - Avril-Mai 2014

Cuisine et Vins de France N° 157 - Avril-Mai 2014
French | PDF | 124 Pages | 102 Mb

Pour cultiver tous les plaisirs de la convivialité. Des recettes aussi originales que simples, associées à des sélections de vins de qualité pour réunir petits et grands.

  • January 27, 2014, 12:28 am

Connaissance des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique

Connaissance des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique

Connaissance des aliments : Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique - Emilie Fredot
Editeur : Tec & Doc Lavoisier | 2005 | ISBN: 2743008105 | French | PDF | 424 pages |

Connaissance des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique

Ce manuel, conforme au referentiel du BTS dietetique, fournit au lecteur les connaissances indispensables dans le domaine des aliments et de leur utilisation, qu'il s'agisse d'aliments traditionnels, nouveaux ou destines a une alimentation particuliere.
Il permet ainsi de maitriser : la composition quantitative et qualitative des aliments ; la microbiologie, la virologie, la parasitologie et la toxicologie alimentaires ; les incidences des technologies de fabrication, des procedes de conservation et des utilisations culinaires sur les qualites organoleptiques, nutritionnelles et sanitaires des aliments.
L'etude de chacun des 12 groupes d'aliments (lait et produits laitiers ; viandes ; produits de la peche ; neufs et ovoproduits ; produits cerealiers ; legumes et fruits ; legumes secs et soja ; produits sucres ; corps gras alimentaires ; boissons ; herbes, epices et condiments ; edulcorants) comporte :
l'evolution de la consommation et la consommation actuelle ;
les caracteristiques physicochimiques et organoleptiques ;
les interets nutritionnels, les equivalences alimentaires, la place dans l'alimentation rationnelle ;
les caracteres hygieniques (parasitologiques, microbiologiques, toxicologiques) ;
les technologies de fabrication, transformation, conservation et distribution ;
la diffusion et les utilisations au niveau familial et collectif ;
le rapport qualite-prix.
Destine aux etudiants des BTS dietetique et des IUT genie biologique, option dietetique, Connaissances des aliments - Bases alimentaires et nutritionnelles de la dietetique s'adresse egalement aux dieteticiens en exercice.


  • October 11, 2012, 6:57 pm
. .: Poissons et fruits de mer vite pr?ts :. .




Poissons et fruits de mer vite prêts




Editeur : Marabout
Date de sortie : 2009



"Poissons et fruits de mer vite prêts", de Constance de Mascureau
Marabout | 2009 | ISBN: 2501061721 | French | 194*2 pages | PDF | 70.8 Mb

Plus de 150 recettes 100 % mer ! Cuisinez les poissons du marché ou surgelés, sous toutes les formes possibles : apéro, salades, soupes ; que ce soit grillé, sauté, vapeur... C'est moins gras que la viande la moins grasse ! Il y en a pour tous les goûts, alors faites-vous plaisir en prenant soin de vous !




Hébergeur : Multi
Format : .PDF
Langue : Français
Nombre de fichiers : 1
Taille des fichiers : 70.8 Mo
Taille totale : 70.8 Mo

  • November 5, 2013, 11:48 pm

Livres et Cours de Programmation - Informatique

Livres et Cours de Programmation - Informatique
Auteur(s) : Divers
Editeur(s) : Eyrolles, Dunod, autres
Genre : Cours de Programmation, Informatique
Date de sortie : 2000 a 2010

Livres et Cours de Programmation - Informatique

Voici un ensemble de plus de 50 ebooks, rassemblant des livres ainsi que quelques cours.
La liste est disponible dans le nfo.

  • February 26, 2013, 12:27 am

Livres et Cours de Programmation - Informatique

Livres et Cours de Programmation - Informatique
Auteur(s) : Divers
Editeur(s) : Eyrolles, Dunod, autres
Genre : Cours de Programmation, Informatique
Date de sortie : 2000 a 2010

Livres et Cours de Programmation - Informatique

Voici un ensemble de plus de 50 ebooks, rassemblant des livres ainsi que quelques cours.
La liste est disponible dans le nfo.

  • February 14, 2013, 5:54 am

Francois Desgrandchamps, Vincent Ravery et Amaury de Gouvello, "Urologie"

Francois Desgrandchamps, Vincent Ravery et Amaury de Gouvello, "Urologie"

Francois Desgrandchamps, Vincent Ravery et Amaury de Gouvello, "Urologie"
Publisher: Vernazobres-Grego | 2005 | ISBN: 2841364577 | French | PDF | 258 pages

Francois Desgrandchamps, Vincent Ravery et Amaury de Gouvello, "Urologie"

L'oncologie du XXIe siecle s'inscrit dans une veritable dynamique de progres pluridisciplinaire, une nouvelle coordination de l'ensemble des acteurs impliques. Chaque jour, sanofi-aventis France marque sa volonte de partenariat et temoigne de son engagement, aupres de tous, pour participer pleinement a l'amelioration de la prise en charge des malades atteints de cancers. Cet engagement s'inscrit dans les 3 dimensions constitutives de l'oncologie : Dimension therapeutique. Une offre de medicaments large et diversifiee, des molecules innovantes en developpement issues d'une recherche active, de nombreux groupes cooperateurs de recherche clinique et societes savantes associes a nos travaux. Dimension des connaissances. Pour optimiser la pratique medicale et la qualite des soins, un accompagnement des professionnels de sante par des programmes de formation et de perfectionnement adaptes aux besoins des soignants. Pour favoriser et participer aux echanges entre tous les acteurs de sante concernes, des rencontres multidisciplinaires, le concept "scopie", des guides pedagogiques... Dimension Humaine. Pour accompagner les professionnels de sante dans leur relation avec les patients et leurs proches : - Les journees de rencontre medecins/patients : Journees Anne d'Autriche, Journees Voltaire... - Le programme EPAC (Ensemble Parlons Autrement des Cancers) : programme de recherche en communication & psycho-oncologie et ses outils pedagogiques tel que "A Vivre ouvert" collection de films documentaires destines a l'ensemble des equipes soignantes. Pour accompagner les malades et leurs proches dans la comprehension d'une information validee et de qualite : Les ERI : Espaces de Rencontres et d'Information au sein des etablissements hospitaliers.


  • October 23, 2012, 6:57 am

Trucs et Astuces de Bricolage N°1 - Avril-Mai-Juin 2012

Trucs et Astuces de Bricolage N°1 - Avril-Mai-Juin 2012

Editeur : Presse fr
Date de sortie : 2014
Hébergeur : Multi

Trucs et Astuces de Bricolage N°1 - Avril-Mai-Juin 2012

Trucs et Astuces de Bricolage N°1 - Avril-Mai-Juin 2012
French | HQ/PDF | 68 Pages | 101 MB

Au sommaire
Des centaines de conseils et astuces
pour vous simplifiez le bricolage...