Télécharger les meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

  • January 4, 2014, 9:19 am

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Auteur(s) : Aude Lacapelle
Date de parution : 11 Mars 2008
Editeur(s) : Editions Cap au Sud
Genre : Cuisine

Les Meilleures recettes de la cuisine vegetarienne

Decouvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine vegetarienne. Plus de 260 recettes d'entrees et de plats simples, classiques ou elaborees qui ne vous laisseront jamais a cours d'idees. Un index clair et precis vous guidera avantageusement dans vos choix.



  • February 15, 2013, 1:34 pm
Les Meilleures Recettes de la Cuisine Bourguignonne

Les Meilleures Recettes de la Cuisine Bourguignonne

La Bourgogne est pays de Cocagne: le soleil y brille que l'on
nomme «le bourguignon », on y rit , on y chante, on y lutine les jolies filles , on y boit
des vins excellents, on y fait haute, grasse et bonne chère. Telle est l'image de marque de
cette province. S'y ajoute le souvenir, vague et embelli par la légende, de l'opulente époque
des Ducs et de leurs somptueux festins.
Ainsi s'est établie une réputation de région de grande cuisine, de gastronomie
(le mot est dû au poète Joseph Berchoux, qu'elle revendique). Réputation difficile à
soutenir, parfois injustement occultée, parfois trop exaltée, le plus souvent légitimement
maintenue grâce au talent de bons chefs et aux aptitudes de bonnes maîtresses
de maison. Ce n'est sans doute pas pur hasard si des confréries comme celle des
Chevaliers du Tastevin ou la Commanderie des Cordons bleus de France , pour ne citer
que les plus importantes, sont nées et prospèrent ici, et si se tient chaque année à
Dijon , avec un succès qui ne se dément pas, une foire gastronomique internationale.
  • May 2, 2013, 5:52 pm
(¯`•._.•[ Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne ]•._.•´¯)

Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne [MULTI]

Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne [MULTI]

Auteur(s) : Aude Lacapelle
Date de parution : 11 Mars 2008
Éditeur(s) : Editions Cap au Sud
Genre : Cuisine

Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne [MULTI]

Découvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine végétarienne. Plus de 260 recettes d'entrées et de plats simples, classiques ou élaborées qui ne vous laisseront jamais à cours d'idées. Un index clair et précis vous guidera avantageusement dans vos choix.


  • December 22, 2012, 6:08 am
Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne [Lien Direct][Ebook]
"Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne" [Lien Direct] [Ebook]
Editions Cap au Sud 2008 | French | ISBN-13: 978-2952284868 | 280 pages | PDF | 100 MB


Découvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine végétarienne.
Plus de 260 recettes d'entrées et de plats simples, classiques ou élaborées qui ne vous laisseront jamais à cours d'idées. Un index clair et précis vous guidera avantageusement dans vos choix.

[Lien Direct]

  • August 15, 2013, 11:12 am
Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne [Lien Direct][Ebook]
"Les Meilleures recettes de la cuisine végétarienne" [Lien Direct] [Ebook]
Editions Cap au Sud 2008 | French | ISBN-13: 978-2952284868 | 280 pages | PDF | 100 MB


Découvrez dans ce livre le meilleur de la cuisine végétarienne.
Plus de 260 recettes d'entrées et de plats simples, classiques ou élaborées qui ne vous laisseront jamais à cours d'idées. Un index clair et précis vous guidera avantageusement dans vos choix.

[Lien Direct]

  • May 12, 2013, 1:34 pm
(¯`•._.•[ Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok ]•._.•´¯)

Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok [MULTI]

Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok [MULTI]

Auteur(s) : Siân Davies (Auteur)
Éditeur(s) : Parragon (17 février 2003)
Langue : Français
Relié : 254 pages

Les Meilleurs Recettes de Cuisine au Wok [MULTI]

A la fois rapides, saines, savoureuses et très variées, la cuisine au wok et la cuisine sautée sont propres à la nourriture orientale dont elles constituent un élément essentiel. Vous trouverez dans ce recueil 120 recettes exotiques de l'ensemble des pays d'Extrême Orient spécialement élaborées pour vous inspirer et vous permettre une réalisation rapide et facile à la maison.

  • May 2, 2013, 4:50 pm
(¯`·._.·[ Le grand Larousse de la cuisine ]·._.·´¯)

Le grand Larousse de la cuisine [RG]


Editeur(s) : Larousse
Os du logiciel : Windows
Type du logiciel : Cours et Formations
Compatibilité : Xp / Vista / Seven
Version actuelle : 2011
Date de sortie : 2011

En rassemblant six ouvrages gastronomiques en un seul CD-Rom, Le Grand Larousse de la cuisine propose une encyclopédie gourmande de plus de 4 000 recettes. Elle détaille 120 menus, 12 000 fiches pratiques et 500 termes culinaires. Quels que soient vos préférences, votre niveau d'entraînement et le temps dont vous disposez, vous serez copieusement servi en conseils pratiques. Le principe de navigation est le même que dans le Larousse de la cuisine facile, mais le répertoire est beaucoup plus fourni. Par exemple, un chapitre entier est consacré à l'alliance des mets et des vins. On reste malheureusement sur sa faim côté illustrations, et la note semble un peu salée malgré la profusion d'informations de qualité.



Format : Iso
Langue : Francais
Nombre de fichiers : 1
Taille totale : 186 Mo
  • September 11, 2013, 2:46 am
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
  • May 28, 2013, 8:56 am
Le grand Larousse de la cuisine [US]


Le grand Larousse de la cuisine | 180 Mo

Grand Larousse de la Cuisine est un logiciel interactif qui vous propose plus de 4000 recettes, 120 menus et 1200 fiches pratiques sur tous les aliments. Il vous fournit aussi toutes les informations utiles sur les vins, le matériel culinaire ou encore les modes de cuisson. Des grand classiques de la cuisine familiale aux spécialités régionales ou étrangères les plus savoureuses, ce livre de cuisine interactif sera le complice de toutes vos réussites culinaires.

Vous aurez accès à des milliers d'idées grâce à des modes de recherches simples et efficaces, et pourrez bénéficier de nombreuses explications à l'aide des liens hypertextes. Il vous sera aussi possible de créer vos propres recettes et de les envoyer par e-mail, ainsi que de préparer votre liste de course instantanée.
  • December 23, 2013, 8:30 am

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi
Editeur : Larousse (7 septembre 2006)
Collection : CUISINE/VINS


Larousse de la cuisine facile - 500 Recettes pour maitriser les bases

De abricot a veau, plus de 100 produits a cuisiner simplement. Une photo permet de tous les reconnaitre pour savoir bien les choisir : morceaux de viande, poissons, legumes... 500 recettes-types a reussir du premier coup : omelettes, quiches, grillades, rotis, pot-au-feu, gratins terrines, tartes salees et sucrees, gateaux... Pour chaque recette-type, deux variantes. Originales, elles surprendront et regaleront vos amis : coquilles Saint-Jacques a l'anis, magrets de canard aux figues, tarte au roquefort, terrine aux 3 chocolats... Maitriser tous les modes de cuisson : a l'eau, a la vapeur, en ragout, a l'etouffee, en papillote, a la poele, en sauteuse, au four... Apprendre a realiser, en un tour de main, vinaigrette, mayonnaise, sauce Bechamel, cremes sucrees, pates a tartes... Reperer d'un coup d'?il, grace a des tableaux, quand acheter les produits, comment les conserver, quels ustensiles utiliser, comment cuisiner avec les herbes et les epices ou accorder les mets et les vins... En plus des recettes " solos ", des recettes vegetariennes et des menus de saison pour chaque occasion (repas de fete, dejeuner entre amis, diner en tete a tete, repas en plein air, repas economique, repas leger...).